最近のイベント

こんにちは,B3の洋一郎です!!

風はもう冬の寒さで,コートが必須な季節ですね(^^;)

さて,ここ最近あったイベントの模様をブログに書いていきます!

まずは,研究室のメンバーでボーリングに行ってきました!!(プレイ中の写真が無いことはご容赦ください....m(_ _)m)

各々の実力を発揮し,みんなで競ったゲームの回では,1位が悠太さん(B4),2位が平尾さん(B3)の結果となりました!(拍手)

女子陣にはハンデがありましたが,平尾さんはそれを差し引いても高得点をマークしていました!

そういった高橋研究室の猛者達が醸しだす,『100オーバーは普通』という雰囲気の中,私といえば………言わずもがなです(T_T)(笑)

s 1478569018623

最後にプリクラは撮ったので掲載致します!!

奇跡的にこの大人数の全員が入ってるプリクラです(笑)

次は,高橋先生のお誕生会と揚げ物大会。

11月1日は高橋隆行先生のお誕生日でした!!!(拍手)

そこで,その週の金曜日に揚げ物大会の時に,サプライズでお祝いをしました(^^)

s IMG 4428

かぼちゃ と ししとうの天ぷら。
天ぷらの揚げ方もレクチャーして頂き,おいしく頂きました★

皆が天ぷらに舌鼓を打ち,談笑していると,突然電気が落ちました。  『?? なんだ??』と思っているのも束の間,

『ハッピーバースデー トゥーユー♪ ♪ ハッピーバースデー トゥーユー♪♪』の歌とともにケーキが登場!!

s IMG 4511

アメリカからパーティ-ピーポーやスパイダーマンもお祝いに駆けつけて下さいました!!

先生クラスだと,ゲストも豪華です★(笑)

s IMG 4559

誕生日プレゼントはTシャツとペンとメッセージです。

『高』(HIGH)+『橋』(BRIDGE)で『高橋』です,皆さん気づきましたか??

イベント係野上君(B3)お疲れ様!        以上,最近のイベントでした!!

See you,NEXT TIME!!(by 謎のVIPゲストさん)

s IMG 4563

HOME 研究室日記 最近のイベント