郎さんおかえりなさい

こんにちは.B4の菅野 怜です.

配属されて半年,初めてブログを書きます!
今回でブログの書き方を覚えました.
これで,「これブログにあげましょうよ!」っていう振りをできるようになったので,研究室日記の更新頻度向上に努めたいと思います.

さて,金曜日に研究室のOB,郎さんが帰ってきました!
ROBOMECHの資料のチェックらしい.
久々に会ったけど,何も変わらない姿で.←そもそも何を期待していたのか……

そこで!GW明けの,中日とも言える金曜日,憂鬱な気分をぶっ飛ばすべく,研究室で急きょ飲み会を開くことになりましたーーー.

IMG 2090

名目は,「北島さんを祝う&郎来襲」!
ファミリーマート,ありがとう.
分かるかなー?PM10:00過ぎにもかかわらずこの素敵な笑顔!
「GWが終わってしまう!」さらに「そもそも無かった.」って人も,これで五月病にならずに済みそうだ.
久々の朗さんの○態トークから,定番の佐々木さんのすべらない話まで,福島組の最終電車ギリギリまで楽しかったーー

ハッ(゚o゚;) (c)佐々木 久幸
ライさんがブログに初登場ですね!
おめでたい.しれっと初登場.ひと言でもいいから,ブログに記事をあげてもらおうかな.
となると,泉田さんにも上げてもらわなきゃならないなー

以上.じゃあ,またね!  りょう

HOME 研究室日記 郎さんおかえりなさい