お花見

皆さん,こんにちは。久々の高橋です。

今日は恒例の花見会でした。場所はいつもの信夫山公園です。

桜は満開で,多くの花見客でにぎわっていました。近年ではたぶん最高の日だったのではないでしょうか。暖かく(むしろ暑いくらい),風もなく,周りのお客さんもとてもフレンドリーでした。

最後の集合写真では,お隣さんから2名の特別参加もいただきました。ご覧いただけましたでしょうかね。

この時期は卒業生がいなくなり,研究室が少しさびしくなるタイミングです。そんな気分を吹き飛ばして,新たな年度をスタートするために,このイベントはとてもいいですね。そうそう,今年修了した北島君が来てくれました。まだ2週間ですけど,どことなく社会人らしい雰囲気が出てました。これからの活躍を期待しています!

さあ,学生諸君,ここからロボコン・卒論・修論に向けてまっしぐら.....かな?!

170416.4Y6A0805