記念写真_卒業生(B4) with L.

こんにちは,高橋研B4の洋一郎です★

来週また寒波が襲来するとのことですね・・・(^_^;)( 何回,来んだ…… 寒いよ!(笑) )

皆さん,どうぞ暖かくして風邪など引かないようになさってくださいね!

さてさて,久しぶりの更新となるようですね。

気付けばもう2月・・・。

2月?! ってことは,もうすぐ "3月  =  卒業" じゃん!!!!!

てなことで,我々B4は卒業アルバムの写真撮影に行って参りました(^_^)

ここですぐにアルバム用に撮った写真を見せれないのが,残念です(;_;)

ですが,その代わりに番外編としてこのような写真を撮りました!  ↓↓

blog2

え?! マフィア?!』『うわ…なんか,ヤバイ人達だ…』等 思ったそこのあなた!!

それは写真用コスチュームということで、言わない言わない(笑)

いやー,我々B4+大野君(島田研B4)がかっこよく撮れてますねー★

~~~道行く人の好奇の目に耐え,撮影すること暫し……~~~

さらに,『ジョジョの奇妙な冒険』にあやかって,こんなのも↓↓

blog4

これまた,『ディ・モールト・ベネッッッッッッッッッッ!!!!!』((伊)『非常に良し』の意) ですねー★

( この体勢,まあまあ きつかったです(+_+)  )

ジョジョファンの皆さんには,きっと通じる事でしょう!! 私も撮るまであんまり知りませんでした(笑)

そして,さらに我が研究室のルイスさんも一緒に撮ってくださいました!!! それがこちら↓↓

blog1

まず,思うのが……  ルイスさん,サングラス似合いすぎ!!!! ってことですね★

さすが,イケメン外国人★★

ルイスさんファンの方々,これはブログを何度も訪れて 目に焼き付けるしかないですね!!!

今回は写真撮影ということで,とてもいい写真が撮れて,個人的にすごく満足でした★★★(星3つ)

また,卒業までの残り少ない期間をさらに大切に過ごさねばならぬことと改めて痛感致しました。

B4の皆さん,お互いに助け合いながら卒業まで頑張りましょうね!

先生,ルイスさん,先輩方,美奈子さん,ミューラボの方々,ご鞭撻の程,何卒よろしくお願い致します。m(_ _)m

【高橋研究室の日常】#1  ~中身が???な容器~

高橋研究室内,来客用のお茶等の保管場所にこんなものを発見。

blog5

拡大図↓↓

………  (^‐^)????  どれやねん!!!!(笑)

気になり舐めてみると,’さとう’ でした(笑)  あーーー!! わかりづらい!!!(笑)

文章の振り幅が凄くてすみませんでした(^_^:)

以上,洋一郎でした。

HOME 研究室日記 記念写真_卒業生(B4) with L.