研究室合同花見

皆様、こんにちは!

今年度からB4になりました、増子です。

先日、研究室合同花見が行われました。

ぎりぎりまで外での開催が危ぶまれておりましたが、去年と違い、今年の幹事は行いが良かったため、天気に恵まれて外で開催することができました。

桜もちょうど咲いていて、時期的にもよかったのではないかと思います。

チューリップ

失礼しました、こちらはチューリップでした。

桜

各研究室からたくさんの方に参加していただき、また、編入生、OBの方もいらっしゃって大人数で開催することができました。

4Y6A8919 copy

4Y6A9009

そして今年は。巻き寿司をやってみようかということで、桜の木の下でひたすら巻いてました。

おいしかったですが、なかなか忙しかったので来年からはどうなることやら…。

susi

二見先生は何を巻いているんでしょうか…

4Y6A8943

ピースをしながらオネムの彼も、今回寿司職人デビューを果たしました。

地獄の巻き寿司ロシアンルーレットも楽しかったですね。

皆様のご協力のおかげで今回の花見を無事に遂行できました。ありがとうございました。

最後に木村さんからお話が合ったように、つながりというものは生きていく中でとても大切なものだと思います。

これからもたくさんのイベントを通して研究室同士のつながりを作っていきたいですね。

それでは、今年度も頑張っていきましょう!

4Y6A9102

HOME 研究室日記 研究室合同花見