追いコン2022

皆さんこんにちは! B3の横田です。

2月18日に、追いコンとしてみんなであだたら高原スキー場へ行ってきました。

卒論発表、修論審査を終えた先輩方、お疲れさまでした。

153918

当初は一泊二日の予定でしたが、このご時世のため日帰りにしました。

研究室メンバーでの宿泊を楽しみにしていたので残念でしたが、仕方ないですね。来年は泊まりで行けることを願っています。

こちらが集合写真です。高橋先生は、昨年末にスキーでけがをしてしまったため、お留守番です。。。

来シーズンは一緒に滑ることができるといいですね。

集合

西出さんのスノーボードが上手すぎてびっくりしました。

僕は今までスキーをすることが多かったので、ボードも練習したいと思います。

程島さんはほとんど稲見さんの介抱をしていて、滑る姿を見ることができなかったので残念です。。。笑

高橋研究室はイベントが多いので、先輩方とのいろいろな思い出を作ることができてよかったです。

卒業式までまだ一ヶ月ありますが、ありがとうございました。

最後にベストショット(撮影:アリ君)です。趣があります。

153894