SICE, EMaT & TOEIC 表彰式

こんにちは~!
今日もロボコンに向けていろいろやっております~ B3の中田です!

本日は,12月に行われた SICE東北支部 研究集会にて,優秀発表奨励賞を受賞されたB4の伊東さんの表彰式と,
EMaT&TOEIC表彰式を行いました.

まずはSICEの表彰式から!
IMG 5479

おめでとうございます!!!さすがです!

11月に中間発表......12月にSICEと,かなり忙しそうにしていたのをよく覚えてます。
伊東さんは,予稿チェックや発表練習を毎日ほんとに一生懸命やっていたのでその成果が実ったんだなぁ!と感じました~~~

来年は現B3の中田と中前も,伊東さんに続いて良い成績を残せるように頑張りたいと思いました!!

続いて,EMaT&TOEIC表彰式です!

IMG 5481

なんと私,今年の EMat と TOEIC 両方とも1位と,2冠を達成いたしました~!

2冠なので2万円分の商品が頂けるとのことで......1週間ほど悩んだ結果,ワイアレスヘッドホンにしました~!!
ワイアレスヘッドホン良いですよね~ストレスフリーで~音質もよくて~最高です!!!

来年も1位とれたらいいなー(笑)

IMG 5482

最後に、表彰者ツーショットです~

表彰していただきありがとうございましたー!
勉強すると得なことばかりですね~~これからも頑張ります!!!

HOME 研究室日記 SICE, EMaT & TOEIC 表彰式