木村さんが研究室に来ました。

kimu

みなさんこんにちは!B4の鳥居です。

今日は,高橋研究室のOBの木村さんが研究室に来てくださいました。

木村さんは高橋研究室の第一期生で,入学当初から高橋研究室に来ていたとお聞きしています。

卒業後も研究室のイベントに積極的に参加していただいたり,研究についてアドバイスをくださったり,大変お世話になっております。

ロボコンの際も,貴重なご助言ありがとうございました。m(_ _)m

本日行われた研究報告会にも参加していただき,アドバイスをいただきました。

今日は,東京のおみやげを持ってきてくれました!とても美味しかったです,ありがとうございます(^^)

卒業しても研究室のことを想ってくださる先輩に,憧れと尊敬の念を抱きます。お仕事も頑張ってください!

これからもお世話になることが多いと思いますが,何卒よろしくお願いします!それではー。

HOME 研究室日記 木村さんが研究室に来ました。