ロボット・航空宇宙フェスタふくしま2020

皆さんこんにちは!今年度から高橋研究室に配属されたB3の稲見ひかりです。

一か月ほど前のことですが… 11月27日(金)・28日(土)にビッグパレットふくしまで行われたロボット・航空宇宙フェスタふくしまに出展させていただきました。

27日はビジネス向け展示、28日は一般向け展示となっており、たくさんの方にご来場いただきました。今年は福島大学のブースが昨年よりも広くなったそうです。

高橋研究室の出展ブースの様子です。

.png .png_copy.png

µ-Labさんの出展ブースの様子です。

_copy.png

私は28日の一般向け展示会に参加させていただきました。

ロボットを操作して、楽しんでる姿を見ることができとてもうれしかったです。

一日目の参加者の皆さんの集合写真です。(写真撮影のときだけマスクを外しました)

.png

最後に、この写真を見てください!

スーツ姿の石倉さんもかっこいいですね!

.png

ご来場いただいた皆さん、ありがとうございました!

だんだん寒さが厳しくなってきましたが、体調にはお気を付けください!

HOME 研究室日記 ロボット・航空宇宙フェスタふくしま2020