クリスマスパーティー

皆様こんにちは、B3の朝比奈です。

12月22日に高橋研究室で少し早めのクリスマスパーティーをしました。

スパイダーマンも世代交代が激しく、また新たなスパイダーマンが誕生していました!

1.png

今年もサンタさんがプレゼントを持って研究室に来てくれたのですが、カメラでとらえることが出来ませんでした。去年のカメラマンは天才ですね!

さて、サンタさんが持ってきてくれたプレゼントは・・・

.png

いろんな種類のケーキ!!!

2.png

作業台に乗せられたクリスマスツリーも食べたそうにこちらを見ていました。

研究室の皆さんやミューラボの皆さんと食べたケーキはとてもおいしかったです。

サンタさん!ケーキありがとうございました。クリスマス間近でも研究室にいる私の心の穴を埋めてもらいました。

↑これを書くと恋人ができるというジンクスがあるらしい。去年これを書いた小田嶋さんは今年も研究室で心の穴を埋めていました。(笑)

今年ブログを自分が書くのは最後になりそうなので来年の抱負を書きます。

サンタさんをカメラでとらえる!!!

HOME 研究室日記 クリスマスパーティー