robomech2022 in 北海道 後編

皆さん,こんにちは!

M1の泉希です.

だいぶ前ですが,6/16/5まで学会で北海道に行ってきました!

robomech2022

コロナの影響でここ最近オンラインの学会だけだったのですが,今回はじめて現地での学会に参加しました.

オンラインでは味わえなかった臨場感を感じられましたが,いろいろな分野の発表が行われるため歩き疲れて学会の終わりにはくたくたになっていました.

研究室のメンバーが発表している様子です.

高橋先生            稲見さん        甲谷くん        泉希

asahina inami kouya mizuki2

石倉さん       西出さん            程島さん

ishikura2 nishide hodoshima

次に観光ですが,

テレビ塔

tokeidai

時計台など札幌の有名な建物を見てきました.

tokeidai2

また,学会終了後には研究室のメンバー全員でジンギスカンを食べました.

jingisukan

初めての現地での学会ということで,いろいろなことが感じられました.

気を引き締めて頑張っていきたいです.

HOME 研究室日記 robomech2022 in 北海道 後編